XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 2

我去农村支教的淫荡日子

旧九年 发表于 2021-1-20 12:20:05
我去农村支教的淫荡日子
+ x; N. ?" X5 g2 z1 V05年,我大学毕业被安排到偏远的山村支教,虽然我也很不情愿,但是两年的支教生活过去之后,我就可以到市里的学校工作,这是在其他地方多少年也换不来的,最终,我还是坐上了前去山村的大巴车,踏上了这次淫荡之旅。
" H2 h9 N4 t2 j" Q* _8 S" d大巴车行径到山里就停了下来,还有一半的山路车辆是无法通行的,只能步行山路,这次的支教任务只有我一个人。
9 J7 _3 I8 x% F刚到山路路口,就见到了领路人,一个四十多岁的老头,他是村子里的副村长,村长年龄大了不能亲自来领路。副村长说这偏远的山区多少年都没人愿意来支教,村里的一个小学全靠一位老先生撑着,几月前老先生死了,这下村里的孩子们都没有办法读书了,村里的人前盼后盼终于把我盼来了。
1 V. R. I2 f5 E  P山路很长,一路上副村长一直感恩戴德的感谢我的支教,说是村里准备了招待宴,就等着我的到来了,我也是很欣慰。
& Z" D" t0 t: K9 G3 q8 E- M从上午九点的山路一直走到晚上九点,翻山越岭终于到了村子里,村子比我想像的还要破旧不堪,村里的空地上村长和村里的男人们围着坐在地上,升着火,我来了之后大家都站起来,让我坐在了中间,可以看出是真的热情款待了,也准备了一些菜品,但是品相和口味都不好,加上我也没有胃口,就没吃多少。交谈中了解,在村子里女人的地位是很低的,就连吃饭也不能上桌子。& R1 O  T& D0 X
赶了一天的山路,属实比较累,村长就安排我住在副村长家里,一是因为副村长家能腾出一间空房,二是副村长老婆漂亮说是要伺候我睡觉。
$ b: o) C5 P# z6 i1 i; n% p到了副村长家里了,走出来一个女人,三十多岁,有些瘦,但是奶子很大,大的出奇,虽然是山里的女人,但是皮肤也并没有很粗糙,一看见我就笑了起来。
9 t( Q6 J, }& [2 G3 v" J0 E“是城里来的先生吧?进来吧,快”$ M& C8 E! ^7 W" _
副村长的老婆叫张芳,她帮我把行李拿进屋,我所住的房子是副村长的主屋,前两天他们刚搬去边屋,把主屋腾出来给我住。我脱了外套坐在床上。& u* {" s. b; b* t: I
“走了一天的路了,累坏了吧,俺给你脱鞋”
1 V- l& D# u  M7 Z. o9 c张芳直接就跪在地上给我脱鞋,我从村长的口中得知村里的女人是不可以反抗男人的,面对男人,女人要低声下气的伺候,不能有任何怨言。所以我看张芳这热情的样子也没有阻止她。
& a8 L, g2 c; X5 Y; Y9 c张芳打了一盆洗脚水来,跪在地上给我脱了袜子洗脚,从来没有体验过这样的我也是比较紧张的,张芳的手虽然有些许老茧,但是还是比较嫩的,摸着我的脚软软的。
7 v. ^& m! P' v3 E) l洗完了脚,我以为这样就完了,张芳说还要给我暖被窝,我连忙推辞,张芳看我慌张的样子,叫来副村长,副村长和我说  E3 N9 c" d$ e6 x! G! x7 F, o
“先生,您是我们村子里的大恩人,别的女人想来伺候您都没机会呢,现在我
这里因你而精彩

qclgame 发表于 2021-1-21 21:23:45
想看全文,看着挺有意思的
5 Q+ c" U2 [  e+ W* Y
这里因你而精彩

mhkj2011 发表于 2021-1-29 16:52:13
啊?就这一点?要发就发全呗
这里因你而精彩