XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[搞笑] [20200518搞笑gif]:来啊,扭啊,造啊,浪起来,哇啊哦……

匿名账号 发表于 2020-7-6 13:03:42
我说我千杯不醉,可他们不信啊!
# G) s4 Z5 d' j7 n
; r# E' m0 ?6 A8 \( E
% i* K9 a& I- k9 Q( ]' f
7 i& `9 q; o& C3 d% E  T8 A+ p& P抓紧时间锻炼,+ ]) l  y% T' |$ Y
3 X$ Y, @( X8 ~+ _- V# J
不然,春运你就挤不过人家!

7 Z* Q7 }- O, w/ D0 x- |& g* d8 O3 _5 y5 M
以后再也不用买酸菜了!!!

; a# ^3 R. G+ {  x6 R0 e+ b! e+ X: F# g9 M) d
这六亲不认的小步伐,太像了!

& C4 ]$ w! @1 g6 _" y; J2 I) F- D3 z" l" R* c7 b& X
2020年,正确的冲业务方式!

; G" a% R; E  T% L1 U7 V- H/ O3 Z1 D( K6 z$ y* P' E, ^4 A
这就是人们常说的“不要将孩子输在起跑线上”

/ |; ]6 q  z+ F" m( E) G" f7 Y) q2 z2 @% N/ p# Z0 q( T; @
2020年微信一定会起飞!

' Q! L5 O8 P  p" o9 i; V* w' ^) ]( |3 K3 n1 }5 e
小伙子坚持住,你就是全车人的希望啊!
# [& \- m, b. ]6 \8 D/ I

+ Y" M% [' ]3 X  ~要过年了,差点就嗝屁了!
4 Z+ m. j' S' X$ X0 K" q/ j6 E
! Z' d+ Z" S8 L3 @9 K
到底是谁怀孕啊?
( s4 x7 H9 ?! ]9 R+ Z& i/ L
" M. v0 G3 R  `
来啊,扭啊,造啊,浪起来,哇啊哦……
+ F3 P- ?6 L- d) o' t" k4 U
7 D  P4 o. l9 [6 r6 n; _9 i
看的什么小电影啊,我瞄一眼!
7 A* {- R& o- R
) M6 P( n) D9 t/ a
老师,我很想做作业啊,, V0 B: h- z" e! V! b" n% X" S; N: }

' X( S. ?- l8 ^: d; o可我家的山羊不同意啊!
, i& e& @! E+ t% U- }

& F* e4 ^! ~" m2 j% B9 J  J妹子都这样了,怎么还这么皮呢?

这里因你而精彩

y007y123 该用户已被删除
y007y123 发表于 2020-7-6 16:50:21 来自手机
搞笑专区。建议版主设一个。
这里因你而精彩

18July 该用户已被删除
18July 发表于 2020-7-7 12:35:01
哈哈哈哈哈哈
这里因你而精彩

弱のの贵 该用户已被删除
弱のの贵 发表于 2020-7-7 14:54:47
搞笑专区。建议版主设一个
这里因你而精彩