XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 轩轩自述丰裕口车震 (完结,1.)

一射到底 该用户已被删除
一射到底 发表于 2014-6-22 08:48:49 来自手机
佩服,妹紙,好文彩。
这里因你而精彩

一射到底 该用户已被删除
一射到底 发表于 2014-6-22 08:49:08 来自手机
佩服,妹紙,好文彩。
这里因你而精彩

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:03:40
慢慢的都接受了,以后你男人会很幸福的,轩轩什么都会做,支持你哦
这里因你而精彩

qwe2298817 该用户已被删除
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:04:57
看了有点小激动!!
这里因你而精彩

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:08:25
一射到底 发表于 2014-6-22 08:49 ) s3 x' F: V2 N1 G
佩服,妹紙,好文彩。

9 N. Z$ F6 t. B嗯,呼呼,谢谢呢,,喜欢就好呢,
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:09:22
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:03 6 _% K) R2 x% Q" P$ \8 @
慢慢的都接受了,以后你男人会很幸福的,轩轩什么都会做,支持你哦

$ \* r( Q5 E- X3 k呼呼,嗯,,,我没有觉得爱爱有什么不可以接受的呢,如果我爱他,我就可以接受他提的一切,
1 F' U0 i, M$ S( e& x  L+ K0 l; `( Y1 Z
   不过我现在单身哦,,呼呼,,,目前还没有幸福滴男生
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:09:58
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:04 # @  S7 ~+ s( T
看了有点小激动!!

9 Y! ^& Q  v4 }; |4 \. ~6 `7 |" w呼呼,嗯,,,有赶觉就好呢,,
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:11:08
c415421918 发表于 2014-6-22 09:09
1 B. d* ^" k- k: j! o呼呼,嗯,,,有赶觉就好呢,,

$ o6 H1 M  c; w( g* Q1 q8 B哈哈,你写的时候是不是也在回味那种感觉!
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11:26
c415421918 发表于 2014-6-22 09:09
  n/ l0 W/ ^6 E呼呼,嗯,,,我没有觉得爱爱有什么不可以接受的呢,如果我爱他,我就可以接受他提的一切,
2 I/ i& S% \" R9 }( `
1 M/ e$ M- l6 a3 A/ C! V  _- O   不过我 ...

/ B) ^% S" j6 w3 Y$ e( [8 O是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:16:35
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:11 7 |$ m0 M4 G7 _; `" m
哈哈,你写的时候是不是也在回味那种感觉!

- E0 S1 l6 l4 h2 |4 u, w& G1 t- k呼呼,嗯,多少有点回味呢吧,因为毕竟不是可以天天都那样爱爱呢啊
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:17:31
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11 ; V! @5 q5 v( c
是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢
' e1 I4 x% p5 g+ z) p
,,,嗯,还好呢吧,,有时候偶尔会有那么一丢丢不舒服。。不过我不喜欢一夜情。所以忍忍也就过去了呢。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:17:46
c415421918 发表于 2014-6-22 09:16 2 ~' d; X9 Y1 I+ I
呼呼,嗯,多少有点回味呢吧,因为毕竟不是可以天天都那样爱爱呢啊
( R) F! R! m9 B+ ]. G2 ~
哈哈,爱上做爱的感觉了!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:18:15
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11
' `  X. Z$ r' d* W" K( }+ c; d是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢
9 M) I3 `  I; E% v- V% g  _
嗯,还好呢吧,,偶尔会有那么一丢丢不舒服。不过忍一忍就过去了呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:18:56
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:17
) @: x: {  E( a5 ~$ b哈哈,爱上做爱的感觉了!
3 I8 X% T9 H8 D4 W6 q: d* r
嗯,是呢啊,这不需要回避呢吧,有谁会说她不喜欢爱爱呢?
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:20:49
c415421918 发表于 2014-6-22 09:18 / S4 _6 L1 s/ \
嗯,是呢啊,这不需要回避呢吧,有谁会说她不喜欢爱爱呢?
$ f6 o2 s* q% S2 I
妹纸真诚实,是个好孩子!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:21:34
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:20
& o! E* o; J4 z! E1 W! F( C$ n5 X# Z7 L5 I3 B妹纸真诚实,是个好孩子!

. n! \0 `0 G6 x- w、、、、、、、、、好吧,,好孩子很多很多呢。
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:22:28
c415421918 发表于 2014-6-22 09:18
, E7 @9 n+ Q' i嗯,还好呢吧,,偶尔会有那么一丢丢不舒服。不过忍一忍就过去了呢
' c2 C8 P9 K. f* A0 I8 g9 e. j
轩轩那么漂亮还用忍忍呢,看看这论坛那么多色狼呢,当然还有我啦,从来没这么主动的回帖子呢,因为有你轩轩,支持支持
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:24:35
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:22
; G7 I9 c' k, H% U/ E& }轩轩那么漂亮还用忍忍呢,看看这论坛那么多色狼呢,当然还有我啦,从来没这么主动的回帖子呢,因为有你轩 ...

4 J5 Y9 K; f$ n' c呼呼,当然会忍呢呀,我是有点小闷骚。也只对和我爱爱的那个人爱爱时才会表现出来呢,平时我也很腼腆好不呢。    嘻嘻,我也觉得呢,这两天喜欢我的人挺多呢。我也很开心呢。会努力呢。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:25:23
c415421918 发表于 2014-6-22 09:21 ' O9 ?) d- G6 r3 ?! b! `  D' X
、、、、、、、、、好吧,,好孩子很多很多呢。
8 H1 `* v- q  [  i8 O9 K8 K* _. u
期待你下一次的经历。刚刚去看了你的照片,真美!
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:26:43
c415421918 发表于 2014-6-22 09:24
- x+ f+ h+ {+ q' r呼呼,当然会忍呢呀,我是有点小闷骚。也只对和我爱爱的那个人爱爱时才会表现出来呢,平时我也很腼腆好不 ...

6 D! h+ s+ L/ k: S& {: J  {& o嗯嗯,期待你把你爱爱的故事说出来给大家幻想一下了,如果也可以这样和你玩玩,天生有幸啊
这里因你而精彩