arieshu 发表于 2013-11-22 10:22:30

PPPD258専属美巨乳J CUP JULIA【AVI/1.3GB】

【影片名称】:PPPD258専属美巨乳J CUP JULIA
【影片大小】:1.3GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:00:00
【是否有码】:有码
【预览图片】:
http://104.imagebam.com/download/N_g6QxKJtVXY54iQAtzirQ/29034/290338433/3.jpg

【备用图片】:点击小图后再点击上方“跳过广告”立即显示大图
http://t9.imgchili.net/42378/42378439_3.jpghttp://t9.imgchili.net/42378/42378440_3.1.jpg

【下载链接】:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UFBQRDI1OC5hdml8MTQ2NzQyMTEzNHxFNjZENTJDNTUwNzIyQ0ZDRTc2QkRBMzRFMDExREI3Q3wvDQpaWg==

wingnet163 发表于 2013-11-22 12:21:45

怎么说好呢?JULIA的外貌是没得说了,还很骚,有点像我以前的同事,就是没有上她,怪可惜的,算了,看着JULIA,找点安慰吧。。。谢谢楼主的分享!

噢爸妈 发表于 2013-11-22 13:03:17

楼上说的很好!

core2e6300 发表于 2013-11-22 20:57:12

wingnet163 发表于 2013-11-22 12:21 static/image/common/back.gif
怎么说好呢?JULIA的外貌是没得说了,还很骚,有点像我以前的同事,就是没有上她,怪可惜的,算了,看着JUL ...

没把握住啊

wingnet163 发表于 2013-11-22 22:22:03

core2e6300 发表于 2013-11-22 20:57 static/image/common/back.gif
没把握住啊

有时候爽很容易,之后的事情就不好处理了,所以就算觉得可惜,但是没有后顾之忧,这样想心里就平衡多了。。。

core2e6300 发表于 2013-11-22 23:50:17

wingnet163 发表于 2013-11-22 22:22 static/image/common/back.gif
有时候爽很容易,之后的事情就不好处理了,所以就算觉得可惜,但是没有后顾之忧,这样想心里就平衡多了。 ...

精辟啊 呵呵

8161819 发表于 2013-11-23 09:25:23

有这样的女同事怎么能放过

wingnet163 发表于 2013-11-23 13:07:46

唉,大侠们有所不知,这种女女,虽然很想被爽,而且她也是很有点放的样子,我也想爽,但是始终自己放不开,可能我比较传统一点。。。还有一点就是,她喜欢狗狗,我老是感觉她喜欢狗多过喜欢我,和我一起可能是解决生理上的事情吧,所以还是毅然放弃了。。。

sevenreiko 发表于 2013-11-23 13:15:53

怎么 说起同事去 哈哈 好的话题

qwqw308187260 发表于 2013-11-28 22:38:12

又道理啊啊

火火~ 发表于 2013-11-28 22:49:28

硅胶乳房。。没意思

asdf123321 发表于 2013-12-1 21:41:37

不错、漂亮

core2e6300 发表于 2013-12-7 21:54:51

真心不错的女优

aben0616 发表于 2013-12-8 13:12:20

够大啊,很给力
页: [1]
查看完整版本: PPPD258専属美巨乳J CUP JULIA【AVI/1.3GB】