步兵骑白虎 发表于 2017-9-26 11:14:34

lookingkui 发表于 2017-9-25 22:17
HI,我就是之前你送我好多东西的那个ak47,这段时间忙没怎么玩,听说你又更新了,有时间了去看看,只是有一 ...

骑宠你要到庄园去学习骑乘技能,渔村上方出口一直往右走就到渔村庄园了,进去后到坐标东55 南17学习,找不到的话用外挂的脚本去,从初级班一直学到特级班就可以了

a99696404 发表于 2017-9-26 20:15:14

恶魔的灵魂 发表于 2017-9-26 11:11
这个不应该嘛,前面的朋友都正常的啊

新版怎么覆盖到老版本的呀 你能具体说一下么而且还有一个问题 骑宠掉落了就无法再骑乘了

步兵骑白虎 发表于 2017-9-26 21:37:55

a99696404 发表于 2017-9-26 20:15
新版怎么覆盖到老版本的呀 你能具体说一下么而且还有一个问题 骑宠掉落了就无法再骑乘了

骑宠你要到庄园去学习骑乘技能,渔村上方出口一直往右走就到渔村庄园了,进去后到坐标东55 南17学习,找不到的话用外挂的脚本去,从初级班一直学到特级班就可以了

新版本直接下载后解压就可以了,以前老的那个可以删了

a99696404 发表于 2017-9-26 21:49:19

恶魔的灵魂 发表于 2017-9-26 21:37
骑宠你要到庄园去学习骑乘技能,渔村上方出口一直往右走就到渔村庄园了,进去后到坐标东55 南17学习,找 ...

新版本 下来了 有个文件压缩出错损坏了压缩出来开启不了游戏

步兵骑白虎 发表于 2017-9-26 22:19:59

a99696404 发表于 2017-9-26 21:49
新版本 下来了 有个文件压缩出错损坏了压缩出来开启不了游戏

提示是哪个文件

qcq10000 发表于 2017-9-26 22:48:30

向经典游戏致敬~青春啊~

gullite 发表于 2017-9-27 11:47:20

儿时的回忆了,好怀念啊。

步兵骑白虎 发表于 2017-9-27 12:42:26

gullite 发表于 2017-9-27 11:47
儿时的回忆了,好怀念啊。

来加入一起吧

dh6045 发表于 2017-9-27 20:40:59

点开外挂点激SA_9061然后闪退!!

步兵骑白虎 发表于 2017-9-28 11:34:11

dh6045 发表于 2017-9-27 20:40
点开外挂点激SA_9061然后闪退!!

重新解压缩一下,然后客户端目录下有个“无外挂启动”,你试一下能打开不
页: 1 [2]
查看完整版本: 石器时代新版本,支持32色+搜狗输入法(9月16日更新)